seputar fundus

Bun, kalau 14 week normalnya tinggi fundus berapa y Bun???

4 Các câu trả lời

Tiap ibu hamil berbeda2 bun, tapi biasanya usia kehamilan 14week masih diukur pake jari

5y trước

Alhamdulillah aku udah lahiran bun, skrng baby aku usia 2minggu

Setau saya blom ada di ukur bun. Saya udah 18 week blom juga di ukur

5y trước

Ohh di buku pink yg biasa dibawa pas periksa itu punya bunda isinya bagaimana?? Bolehkah difotokan??

Ini punya saya bun

Ini bun

5y trước

Saya juga bun.. Klo saya udah rasain gerakan bebynya. Klo detak gak tau juga ya bun..