jawab ya bun

bun kalain hamil 4 bulan udah keliatan perutnya gede blm sih bun kalo aku blm terlalu keliatan apa krna badanku kecil jadi ngaruh ya bun?

2 Các câu trả lời

sy punya badan jg kecil mb, wkt 4bln sy belum kelihatan perutnya, tp jika tidur terlentang janin nya suka muncul keras bagian kanan, saat usia 6bulan keatas baru perut sy membesar😁

3y trước

berarti normal2 sja lh ya bun

aku jg waktu 4bln perut masih kecil . aku jg kurus . pas 5 bln baru kliatan perutny. skrng udh 7bln mlh bnyk yg bilang perutny besar.

3y trước

normal bun . perut jgn di jd kan mslh asal slm kontrol kandungan janin sehat dan normal . trgantung postur tubuh bundany jg kok bun. sy ni kurus awal hamil bb cuma 35kg. skrng 30w 45kg. ga klihatan gemuk jg bun krn emang perawakanny yg kecil lencir.