bby

Bun , kaki bayi tiba2 bergetar itu knp ya ? Tapi sebentar sih

4 Các câu trả lời

Baby aq jg pernah ky gtu bun.mungkin krn reflek otot aj kali y.aq sndri jg prnh . tp gpp sih ga rewel jg dn gaada yg bribh.tp klo bunda khawatir priksa ajm

5y trước

Gg rewel sih dan gg ada demam jg bun

Bayi ku juga bund, tiba2 bergetar saat tidur tapi ga lama, trus ga ada gejala apa apa juga. Sekarang masih bergetar ga bund?

Usia brp bun? Bayi saya seblum satu bulan dulu sering gitu. Karena kedinginan sih bun.

5y trước

Sepertinya tdk apa2 bun. Dikasih telin aja bun biar agak anget. Sama pastikan baju yg cukup hangat. Hihi

Klo aku taunya misal badan geter2 gtu antara kdinginan sama mau pipis bun