GTM

Bun... Kahawatir banget nih?anak saya udah umur setahun tp makannya susah banget??udah dikasih ini itu tetap gak mau.. dipaksa jg dikeluarin lagi.. Cuma ASI doank tiap hari kayak baby... Mohon solusinya donk yg pernah ngalami???

2 Các câu trả lời

Kurangin dl asi nya bun itu dia kynya krna masih mengandalkan asi jd klo laper mau nya asi aja

Sblm makan coba jgn mimik dulu bun, takunya udh keyang sm asi jadi gamau makan