Kado bayi

Bun, kado bayi selain baju dan detergen atau sabun mandi kira2 apa ya? Yg bikin orgnya seneng, bisa jg kado buat emaknya mungkin.. Komen dong, tp yg agak terjangkau yah ?

169 Các câu trả lời

1. Perlengkapan mpasi: kotak makan, hand blender, slow cooker, kursi makan/booster seat 2. Perlengkapan menyusui: pompa silikon untuk nampung rembesan asi, cooler bag, botol asip, breastpad, apron menyusui, sabun pembersih peralatan bayi, spons utk cuci alat bayi, rak pengering botol, bottle warmer, daster kancing depan 3. Perlengkapan bepergian: diaper bag, gendongan, jaket bayi 4. Mainan bayi: play gym, satu set teether, pushwalker 5. Camilan sehat ibu: paket asi booster. Kalo mau gampang ada merk mamabear produknya mulai dr biskuit, soya mix, teh pelancar asi. Bisa ditambah susu almon dan minuman hydromamma. Saya pribadi menghindari kado spt: baju buat ibu, pompa asi, pospak soalnya cocok2an.

5y trước

Waow lengkap nih hehe.. iya sih kadang kalau baju takut ndak muat yah, atau kadang seleranya beda ..

Buku mpasi..perlengkapan makan baby.. penghangat susu/asi.. perlengkapan mpasi.. Ngadoin bayi ga harus yang langsung hosa dipake baby nya.. biasanya sebagian besar ortu udah pada beli udah siapin.. beli aja yg masih agak nanti pakenya.. itung2 ngurangin beban buat belanja2 perlengkapan setelah baby agak besar..

5y trước

Iya juga ya bun.. ndak kpikiran untuk buku mpasi, brguna bgt, aplagi untuk ibu2 yg gak bisa masak 🤭

yg paling penting sich uang menurut q,soalnya mungkin bisa bwt beli ini itu..klo bwt ibunya,bisa dibeliin madu asi..aq kmrn abis lahiran dikasih madu asi sama tetangga yg jenguk..klo bwt baby nya bisa gendongan atau selimut😊

gpp ngado sampoo atau sabun, kan d mandikan juga pake itu bsa d pake berbulan" .. klo bingung ya Uang aja bund.. tp kebanyakan tmn"ku ngado baju anak usia 1 tahun an .. jd anakku bs pake nya usia 6 bulan keatas

Uanglah bun. Biasanya ortu bru udh nyiapin ini itu untuk anknya. Klo kita bli yg sm mlh gk kepakai. Mubazir. Klo uang kn bs buat keperluan lain yang mgkin blm kebeli, bs buat bantu selamatan dsb

5y trước

Kyak ngasih uang pas kondangan kali ya bun 😁

Uang sech klo menurut aku, krna habis melahirkan butuh uang apalg habis SC, harus kontrol jahitan wkt jaman aku 250 rb sekali kontrol.. Klo peralatan bayi, si ibu pasti ud siapin semuanya

5y trước

Iya sih bun bisa dibelanjakan sesuai kebutuhan juga yah

Piyama buat ibunya aja bun, atau daster busui. Kalo kado buat bayi mah pasti udah banyak yg kasih, kasian mamahnya juga pengen dikadoin dalam lubuk hatinyamah 😅

Popok skali pakai bun..biasanya itu pasti butuh dn kpakai.kadang mikir gitu juga apalagi kalau si baby anak ke dua.dia pasti udh dpt lungsuran dari anak prtama.

Tas kayak gini bun harga terjangkau dan udah pasti di pake trs ☺ Dulu sy ngasih kado ini ke temen skrng anaknya udh umur 2 thn masih di pake di bawa kmna2

Klo aku setiap kasi kado paling antara selimut, handuk, baju menyusui, apron buat menyusui atau uang, karna pasti kepake walaupun udah punya dan kepakenya lama😊

5y trước

Klo ga deket deket bgt paling 100 tpi klo deket 200-300