kluar l3ndir campur darah sdkit

Bun k hamilan 38w4d ud 2hr ne kluar lendir cmpur flek gt. Trs perut dan pinggang nyeri gt . buat jln pn nyeri. pkokya ud gk enak ap2 bun. apa ya bun ne tnda2 nya . apa mau lahir yaa

12 Các câu trả lời

Iya bun it tndanya lahir. Ak sm kyag bunda dlu pas anak prtama. Tp ngk langsun g sakit apa2 hanya keluar lendir dan drah sdkit... Bru kerasa sakitnya jam 2 siang bun. Dan alhamdulillah lahirnya anakku cepat jam set 9 mlm udah lahir

Itu tanda" pmbukaan bun, rajin kntrol aja, tpi kalo aku dlu hamil 8bln dah rutin cek seminggu skali, pas da tnda" dah gak di bolehin plg sma yg pnya klinik brsalin

Saya mggu kemaren 37w jg keluar lendir dan flek coklat tp kayaknya cuma kecapean kerja. Skarang ud cuti malah adem ayem aja ga ada tanda2 melahirkan hehe.

Seperti tanda2 ny Bun,dlu sya jga kyak gitu setelah 3 hri berikutnya baru melahirkan

5y trước

Aamiin smga ja bun

Ya hbs kluar flek mlh tmbh sring mules nyeri ny pkokya ud gk karuan rasaya..

saya dlu kayak gt udah pembukaan 3bun... eh paginya lahiran

5y trước

Oh ya alloh smga ja bun.tp sy lum cek kmn2 c tkut lum ada pmbukaan jg

Sepertinya tanda mau lahiran bund coba cek ke bidan /rs

Iya bun, insyaallah udah mau lahiran :)

Iya bun udah tanda" lahiran😊

Itu udh pembukaan nama nya bun