kehamilan

Bun, jika periksa hamil kan pasti di kasih obat. Kalo misal obatnya tidak diminum gimana ? Terus kita cari solusi untuk nutrisi bayinya lewat makanan. Hamil udah 5bulan. Apakah ada yang seperti saya ? Apakah itu baik?

35 Các câu trả lời

Aku dri pas mual muntah parah, minum obatnya menjelang tidur bun, aku dptnya vitamam sama eazycal, jadi abis minum langsung tidur, kalo minum siang, keluar lagi obatnya bareng muntah, aku tanya dokter kt dokterku gpp, tpi klo mau begitu harus konsul dlu ya bun, kan obatnya beda

5y trước

Oh iya bun, Alhamdulillah aku g mual muntah karna obat sih, tpi emang apa aja yg masuk keluar lagi, nah klo minumnya mau tidur, kan abis itu langsung tidur, g brasa deh mualnya, sekarang masuk 13w, udah bisa minum siang, karna udah kurangan mualnya