Bun jika bumil kejatuhan cicak di kaki kiri apa pertandanya bun

Bun jika Bumil kejatuhan cicak di kaki kiri apa pertandanya bun

40 Các câu trả lời

jangan dipikirin bun... sugestinya yang bikin kenapa2.. santai aja berpikir positif insyaAllah ga ada hubungannya.. kebetulan aja jatuh cicaknya bun.... emang sih kalo udah pernah denger mitos tuh jd khawatir, saya pas hamil dl paling takut sama cicak diatas pasti saya yg menjauh wkwk... alay emang .. tp namanya juga jaga2 😅😅😅

sya juga bru 2 minggu yg lalu kejatuhan cicak di kepala,pas malam2 orang rmh sdh tdr semua auto teriak heboh 😆😆 lgsung deh orang rmh bngun juga di kira knpa2

tandanya bunda harus rutin kontrol ke nakes terdekat supaya bunda bisa tau kesehatan janin dan bunda bukannya bergantung sama mitos ☺️

kalo cicak nya jatoh di kaki saya, pertanda bkalan ada keributan se isi rumah.wkwk karna saya takut&geli banget ama cicak. auto jerit2 deh.wkwk

tandanya itu cicak terjatuh dan tak tau arah jalan pulang, cicak tanpamu butiran debu 🎵🎵uyeeee seerrr 💃💃👯‍♀👯‍♀

saya malah barusan abis nangkep kelelawar yang lagi kawin sepasang.. jatuh dari genteng bun... 🤕🤕🤕

pertanda bunda hrus bersyukur itu.. krna cicak nya gx jatuh brsama atapnya. 🤭

3y trước

oh my😂😂😂

Kaga ada tandanya, beda cerita kalau cicak jatuh sekalian plafonnya ketiban kepala😂

pertanda cicaknya kepeleset dan kebetulan ada ibu disana jd nemplok deh di kaki ibu

Tandanya hati2 saja.. kali ini cicak, next day mungkin biawak sekebon😥