NGERASA GA PD

Bun jd suami pernah bawa mantan kerumah orgtuanya pernah ga sih bunda ngerasa ga pd gitu karna mantan suami bunda lebih cantik dr bunda? Jd aku punya kaka ipar nah kaka ipar aku tuh di bandingin bun sama mantannya suaminya, jd dipemikiran mertua aku kalo mantan kaka ipar aku tuh yang terbaik. Kirakira bunda bakalan punya rasa ga pd gak?

10 Các câu trả lời

Kalo saya mah nyeplos Aja ke mertua bialng Gini. loh kenapa (mas/suami) dulu Gak Di nikahin Aja ama mbak itu bu? kenapa kok dulu pisah? padahal mbak itu cantik lo bu? sekarang malah udah Ada saya lg. Terus gimana ea bu? APA ibu Masih punya niat untuk jadi.in dia menantu ibu? gitu bun. Karna dulu pun Ada bapak" yg ngomong Di depan saya. kata.y anak.y mau Di jodihin ma suami saya. saya langsung senggol pundak suami. Dan langsung ngomong Di depan bumer, pakmer, suami Dan orang itu. tuh biit (ABiit adalah panggilan saya ke suami) tuh biit mau Gak? bapak.y pingen njodohin Kamu ma anak.y? Kalo Kalo Kamu mau kasih tau saya ea. saya sebagai ISTRI Kamu nanti Akan Coba saya fikirkan. atau mau saya nikahkan sekalian? semua.y Tiba" diam. hanya suami saya yg Tiba" senyum sambil cubit hidung saya. sambil bilang (ea endaklah, Kan saya dah milih Kamu) saya senyum Dan ngomong lg. Kamu Tu dah 10 th ngeduda. kenapa baru sekarang Ada yg pingen ngejodohin anak.y? 🤦setelah Kamu jadi milik saya 😅

PD ajah Bun. kecantikan bukan hanya dilihat dari fisik juga hatinya. Suami lebih pilih bunda untuk dinikahi berarti ada kecantikan tersendiri dari bunda yang lebih dari mantan suami di mata suami bunda sendiri.

lah ngapain gak pd sante aja. biar dibanding²in mertua juga kalo bisa cuek aja. toh suami lebih milih nikahin bunda. tp bentar ini suami bawa mantan kerumah tuh pas sebelum bunda nikah kan, gak setelah nikah?

3y trước

status lamaaa

ah ga usah ngerasa gt bund. saya aja ngerasa saya lbh cantik, lbh pinter, lbh bs memantaskan diri dibanding mantan yg ktny udh mau dinikahin tp ga jd. santai aja ya bunda. ayo lbh pd lg spt saya 😂

yah, mantannya suami ada yang cantik dl. tp nackal, smntr suami bawa saya k rumah pas gendut2nya, saya pd aja tuh, kan saya menang pendidikan, mapan sama baiknya..wkwkwk🤣

3y trước

status lama bundaaa

kk iparku jg suka banding2in aku sama mantan2nya suami, ah bodo amat. jgn dengerin. toh hidupku gak ngerugiin dia. gak nyusahin dia

tetep PD aja bun,wlwpun bunda kalah cantik dr mantannya yg penting suami bunda lbih milih nikahin bunda kan drpd mantannya😊😊

4y trước

Duh komentar nya bikin aku semangat terimakasih bundaa🤗🤗

pd ajalah cantik dia tapi suami lebih milih nikahin kamu ,, brrti cantik kamu lah 🤭ntah cantik apanya 😀

3y trước

status lama...

klo depan mantannya malah gandeng aja suami kamu dandan cantik 🤭 ntr malah fanass tuh matan 😂

lha buat apa

3y trước

status lamaaaaaaaa❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌