Jarang Hb

Bun jarang Hb apa mempengaruhi vagina sempit tidaknya ya saat melahirkan kah 🙏🙏

4 Các câu trả lời

engga ngaruh kynya mam...sy dri kehamilan anak pertama hb paling cuma sekali atau 2 kali pas udh mendekati hpl aja...krn suami takut dan kasian katanya🤭 tp alhmdulillah lancar lahirannya...

ga lah bu, nanti jg pas melahirkan vagina longgar sendiri, udah diciptakan dan di design tuhan untuk elastis buat jalan keluar bayi. 😁

ga ngaruh mom. itu salah satu cara aja melatih otot biar elastis

sama bun aq di tm 3 ini jg jarang hb bun