Jarak Vaksin

Bun, jarak vaksin polio1 dengan polio2 seingat saya 4minggu, apa boleh ya kurang dari 4minggu? atau yang penting baby nya sudah menginjak 2bulan untuk vaksin polio ke 2? Soalnya td saya tanya DSA katanya yang penting jaraknya 1bulan terus saya diingetin untuk vaksin polio tanggal 9Mei, padahal 9Mei itu baru 3minggu jaraknya dari vaksin polio1.....

2 Các câu trả lời

Setau saya gak boleh bun kalo kurang dri 4mgg Soalnya anak saya kmren juga gtu akhirnya cuma timbang doang Lebih baik lebih minggu dari pada kurang bun,

4y trước

oo gitu ya bun, makasih infonya

Bner Bund... Jarak antara satu vaksin k vaksin yg lain itu 4minggu atw 1bln.. Ada keterangan nya di buku KMS..