Ada 1 lilitan tali pusar di leher janin

Bun janin ku usia 28week BB nya 1,350 gram. Dan ada 1 lilitan di leher bikin khawatir tapi janin selalu aktif posisi kepala juga sdh dibawah, apa janin masih bisa ngelepasin lilitan nya di leher ya ?

1 Trả lời

saya USG di usia kandungan seperti bunda dari indikasi dokter SpOG ada kasih unjuk USG janin saya lilitan 1 tali pusar sampai dirumah saya afirmasi janin saya terus menerus saya sounding yang baik2 paksu ikut andil sambil elus2 perut saya bilang " nak kalau lilitan tali pusarnya habis dimainin dirapihin lagi yah biar kamunya tetap aman dan baik2 saja" pas HPL saya USG sudah tidak ada lilitan Alhamdulillah

2mo trước

*❁بارك الله فيكم❁*