seputar kehamilan

Bun janin 13 mingggu.blm ada tanda"gerak"kkra"kapan yah😂tkut knp"

41 Các câu trả lời

Emang blm usia sgitu mh bun😅 nnti kalo udah 4bulan ke atas baru kerasa kedutan

4y trước

In syaa allaah gapapa bun, ga ada flek atau pendarahan kan?

Blom bun. Baby udah mulai gerak aktif itu pertengahan TM 2. mndekati 20week

Saya berasa gerak2 di uk 18w, itupun kyak hanya getaran aja di dalem perut

Biasa 16-20w udh ada gerakan. Tpi tergantung ketebalan perut bunda juga.

Aku dari 13w udh ngerasa kedutan , sekarang15w kedutannya makin terasa

Kalo di usg dia uget2 kok cuma kalo langsung pegang emang blm kerasa

Saya hamil anak pertama 24 w baru kerasa gerak"..itupun gak intens

Saya mulai gerak 20 week bunda, it pun msih jarang2 bunda

Aku aja yg udh mau 20week masih Biasa aja kedutan ringan

Yang 19w aja masih kedutan dan jarang2 , sabar ya bun