Keputihan tanda apa

Bun,jalan 38w perut udh sering kenceng menyeluruh, perut bagian bawah kadang nyeri kaya ada yg neken, pinggang pegel tulang ekor pegel, miss v jga rasanya pegel nyeri gitu tadi pagi baru aja keluar kaya gini tp sedikit sedikit gitu. Sbelumnya blm pernah keluar kaya gitu Itu apa ya bun? Kenapa juga? Aman kah?setiap diajakin senam prenatal jga perut kenceng, adek kdg ikut gerak2, miss v kaya nyeri bawah perut kaya ada yg neken neken jd ngilu hehe

Keputihan tanda apa
2 Các câu trả lời

sama bun yg aku rasain jg gitu, keluar keputihan kek gitu jg, tp kta bidan ku slma ga berbau, ga hijau, ga gatal msh aman, nah yg perut kencang dll itu biasa di sebut konpal