Nyeri payu dara

Bun jahu jauh hari sebelum mw dateng haid payudara terasa kencang penuh terus ngilu dh 2 mingu lebih masih ngilu terus perut kadang keram itu tanda hamil bukn si bun? Ngrep bgt itu tanda positif tp masih nungu telt haid.

1 Trả lời

Sepengalamanku nyeri PD org mau haid sm ciri2 hamil tuh beda, klo yg aku rasain nyeri PD ketika mau hamil itu cuma bagian putingnya aja yg mengeras dan sakit rasanya spt lecet tp tdk lecet gt bund dan klo kesenggol sakit.. tp klo nyeri PD mau haid itu biasanya mengeras keseluruhan bgian PD nya maaf untuk lbh pastinya ditunggu telat haidnya aja ya bund 🙏

2y trước

wahh selamat, sehat2 untuk bunda dan calon dedenya yaa 😍