jahitan bekas sc

bun. jahitan bekas sc bisa kering berapa minggu ya ? ini aku udah 6 hari kok masih sakit aja? apakah nanti kontrol plaster juga di lepas? kalau di lepas itu udah kering atau masih basah? makasih

3 Các câu trả lời

klo saya trmsuk yg cpt pulihny bund, 3hari pasca sc udh dnyatakan kering oleh dokter tp lepas perban seminggu stlah sc. saya cm ngrsa nyilu ya cm 3hari itu aja, sltah itu nyaman2 aja bund. tp emang tiap org beda2 kondisiny bund

pengalaman sya 2minggu msh pakai plester.. nanti d minggu ke 3 kalo udah bagus baru d lepas.. tp tergantung luka nya juga ada yg 2 minggu sudah di lepas..

2y trước

Aku seminggu uda lepas perban bun,