Jahitan parineum

Bun jahitan aku sudah kering. Aku udah 2minggu dijahit alhamdulillah udah nyaman buat aktivitas. Apa ada kemungkinan jahitan nya kebuka ? Takut soalnya #jangandibully

3 Các câu trả lời

kalo pas kontrol kata bidan/dr nya sudah kering insya Allah gaakan kebuka lagi Bun tapi tetap jangan aktifitas terlalu berat dan cape

kaya nya gk bun. tp ttp hati2 aja spai 40hr nnti klo angkat2 yg berat, skip dulu. kerja sewajarnya aja semampunya

engga bund aku alhmdulilah dulu pas 14 hrii udh pake clna lepis malah aku di jait 6 jaitan luar dalem

4y trước

oh alhamdulillah kalo gitu bun makasih info nya