payudara mengecil

Bun jadi gini Saya sebelum hamil punya payudara datar, setelah menyusui Alhamdulillah payudara jadi gede berisi sampai anak usia 8 bulan Kemaren saya sakit asam lambung kambuh 3 Minggu, tpi kok saya merasa payudara jadi mengecil. Besoknya saya opname dirumah sakit 4 hari, selama di infus payudara saya berubah jadi gede banget kayak tabung gas 3kg, rasanya mau pecah sakitttt bgt, keras banget, klo dibawa duduk sampai tumpah2 ASI nya, saya coba pumping bisa dpt setengah dari botol air mineral. Mungkin karena pengaruh infus kali ya Nah pas saya sudah pulang kerumah kok malah payudara saya kempes Bun, saya juga merasa ASI nya ga banyak. Padahal saya mau kasih ASI sampai usia 2 tahun, dan anak saya baru juga 8 bulan. Selama sakit saya konsumsi obat-obatan yg aman kok buat busui Kira2 kenapa bisa gitu ya Bun? Saya ingin bisa mengembalikan bentuk payudara seperti semula, saya jadi gak percaya diri mau mengasihi klo gini mah

3 Các câu trả lời

banyakin minum bun. mungkin infus kasih banyak cairanvke tubuh ibu. coba minum air kelapa muda. cz infus mirip sama cairan kelapa muda bun.

Terus di susuin aja bun biar asi tetep keluar. Semakin di susu kan semakin banyak asi nya nanti. Mgkin bs kembali sprti semula pd nya

Biasa bun karena terlalu lama gak mengASIhi jadi sering-sering kasih ASI lagi aja bun supaya produksi ASInya meningkat