Tinggi Badan

Bun jadi gini saya ini baru hamil 37week dan tinggiku cuma 144cm an bidan angkat tangan takut nanti pas persalinan takut kenapa*. Yaudah akhirnya aku pindah dirujuk ke RSKIA. Yang ingin saya tanyakan apakah saya benar tidak bisa melahirkan normal? Sedangkan saya di ukur panggulnya lumayan lebar dedek dah di posisi bawah udah masuk panggul kata dokter yang menangani saya di RSKIA. Adakah disini ibu* yang tingginya dibawah 145cm tp bisa lahiran normal?

2 Các câu trả lời

bun temen saya juga nggk tinggi2 bgt tapi bisa lahiran normal tuh skrg anaknya dah 3

5y trước

Berat masing* anaknya dulu pas lahir berapa bun?

Sbnrnya tinggal ukuran dedeknya sih bund... Klo masih bisa lewat bisa aja

5y trước

Ukurannya maksudnya tinggi dedeknya apa beratnya bun? Soalnya saya dah di cek panggul kata dokter lebar dedek juga ga begitu besar malah ini kurang bbj nya tp dokterpun belum bisa mutusin normal apa sc