Diare berlendir

Bun, jadi anakku sudah sekitar 10 harian bab salam sehari bisa sampai 4x, yang biasanya hanya bab 2 hari sekali. Sudah dibawa ke klinik waktu baru 3 harian dan memang feses seperti diare. Sudah diminum obat, tapi tetap aja bab 3x sehari cair. Anaknya sih memang Alhamdulillah tetap ceria dan ga demam. Tapi hari ini tiba2 demam meskipun tetap ceria, dan pagi ini udah bab 3x. Tapi anehnya bab ke 3 ini bener2 seperti lendir dan seperti ada lendir kemerahannya. Adakah bunda yang pernah mengalami? Satu sisi saya khawatir banget sama anak saya, tapi di sisi lain juga saya masih takut bakal dimarahin sama dokter seperti pas ke klinik sebelumnya 😥

10 Các câu trả lời

pernah bun, akhirnya di rawat karna sehari nyampe 8x waktu anakku, sama berlendir ada bercak darah dikit, emg iya awal2 dokter pasti bilang dikasih makan apa sama ibunya de, dll yg bikin nyess dihati, tp aku ga ambil hati si yg penting anakku dpt penanganan.4 hari dirawat bab nya normal lg.

2y trước

awal nya jg cuma bab biasa cuma cair cuma 2x 3x trs besokannya demam dan berlendir campur darah jd sehari paling dikit 8x dlm sehari

bun langsung ke igd aja kalo demam yah, anak saya juga lagi dlm kondisi ini tapi ga demam, saya udah bawa ke dsa udah cek lab juga tinggal nunggu 5 hari lagi kalo belum baikan harus konsul ke dsa lagi semoga anak kita cepet sembuh ya bun ❤

kalo udh ada lendir merah harus segera ke DSA ya bund . itu udh terganggu pencernaan nya . atau ga ke IGD sekalian . apalagi demam takutnya demamnya malah bikin dehidrasi . kalo udh dehidrasi nanti lebih parah lagi

bun bawa ke dokter anak aja takutnya itu disentri dulu anakku pernah disentri pupnya berlendir dan berdarah

kenapa takut dimarahin bu? marahin balik dokternya bun, org mau periksa malah dimarahin

kenapa dimarahin bu? kalo udh ada lendir kemerahan sebaiknya periksa ke dr spesialis anak ya

2y trước

wah turut prihatin ya bu ktemu dokter yg begitu. spA biasa aja bu

pernah anakku gitu mom ternyata gangguan saluran pencernaan

kenapa dimarahin dokter bun? bawanya ke dokter anak kan?

2y trước

ke DSA aja bun, kasian anaknya

mam lgsg ke dokter sp anak aja ya

umur brp bund?