Bayi 4 bulan 27 hari

Bun, jadi anakku jalan 5 bulan tapi lehernya suka miring kiri terus belakangan ini. Sudah aku bawa ke tukang urut tapi tetep aja miring kiri. Ada yg punya pengalaman sama gak Bun? Dan gimana cara ngatasinnya ya ? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

biasany dr kbiasaan tidurny jg bun..dl ank qu jg gt smpe usia 9 blnan gt..tp mkin gde ilang sndiri..

7mo trước

emmg sih kdg omongan org yg bikin ovt..🤭

coba rajin di Tummy time bunda, sebelumnya lehernya sudah tegak atau belum ?

8mo trước

udah tegak Bun, waktu itu pernah miring kiri jg aku urut sembuh. eh ini kok miring lg. jadi rajin2 tummy time aja ya Bun?