lahiran

Bun jadi aku ini pengen bgt lahiran di rumah sakit karna anak pertama , ibuku pun nyaranin dirumah sakit juga karna takutnya kalo di bidan peralatan nya kurang lengkap , lah kemaren aku coba konsultasi di dokter pas usg , tapi dokter nya bilang gak bisa lahiran di rumah sakit kalo memang normal dan gaada keluhan , kalo lahiran normal mending dibidan aja gitu , jadi harusnya gimana ya

1 Trả lời

Emamg bener kata dokternya bun.. kecuali masuk igd udh pembukaan 4 ke atas, ato udh pecah ketuban