Janin 37 weeks

Bun izin tanya, janin yg udh usia 36 weeks beratnya 2,3 kg apa posisi nya bisa berubah lagi? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

insyAllah bisa Bun ikhtiar aja dlu, aku dlu usia segitu sungsang ikhtiar perut dikompres air dingin sama lakuin beberapa gerakan agar bayi muter Alhamdulillah seminggu kemudian USG udh posisi bagus tinggal masuk panggul aja ☺️

posisinya emang gimana bu? yg dijelaskan hanya soal BBJ

2mo trước

smoga aja netep di bawah, kepalanya ngunci di panggul jadi gak sungsang lagi