Ubun2 bayi

Bun itu ubun2 anak saya ,anak saya kmarin habis sakit ,dn udh 2 hari ini ubun2nya sperti itu ,apakah itu tanda dehidrasi ? ,BAK pun jarang bun ,tpi mkan masih mau minum msih mau cuma nenen agak susah ,tidur masih seperti biasanya ,gmn cara mengatasinya ya bun ,nen susah ,minum bnyak muntah ,jd bingung

Ubun2 bayi
13 Các câu trả lời

setau aku ubun2 emang kek gtu bund, apalagi tulang tengkorak dedek nya bakalan berkembang seiring usia. soal keluhan dedek nya susah nenen, terus muntah2. anak yang udah MPASI emang bakalan jarang nenen, karena sudah kenyang duluan sama makan & minum :)

3y trước

bisa dibaca disini ya bun 😁 https://id.theasianparent.com/ubun-ubun-bayi-baru-lahir

setauu ku kalo agak cekung kata nya dehidrasi, serig d kasih asi dan minum ya bun d lihat aja bun BAK nya warna nya agak gelap atau gak?

baby ku juga kek gitu, kalo dehidrasi kayaknya engga Pipis nya normal lebih dari 10x sehari pup nya juga normal sehari pasti pup

bisa dibaca disini bun. semoga membantu 😊 https://id.theasianparent.com/ubun-ubun-bayi-baru-lahir

ubun2nya baik2 aja gari segi foto, gak nampak aneh.

3y trước

kan itu masih lembek bun, kalo dicolok masih bolong makanya cekung..

ubun2 bayi emang bgtu bunsay masih lembek

upppp

uppp

uuup

upp