Langit langit bayi putih

Bun, itu kenapa ya di mulut anak aku putih² begitu?

Langit langit bayi putih
8 Các câu trả lời

bayi aku dulu juga gitu kata DSA itu karna bekas susu kebetulan anakku pake sufor itu harus sering dibersihkan aja Bun pake kasa steril di celupin ke air hangat kalo ngga bisa makin mengkerak dan jadi jamur

itu bekas susu mom... coba bersihkn pake kasa steril dgn air hangat scra perlahan..bisa dilakuin sebelum anak minum asi ato susu agar tidak muntah seklian pas mandi jg bisa..

biasakan dibersihkan bun walupun blm ada gigi. pakai kasa dililit d jari, celupin air matang hangat, di seka2 dr gusi, lidah, langit2..

itu jamur bundd anakku gk pernah gt tapi sering baca disini bisa di bersikan pake kain kasa steril trs pake jari kita, pelan pelan di gosok

mungkin bekas nyusu itu bund nempel... d bersihkan pke sikat gigi bayi ilang itu bund..

karna air susu bun.. gpp nnti ilang sendiri

rajin dibersihkan aja bun habis mandi..

🥺