mau tanya dong bun

bun itu kan ada 2 HPL perkiraan usg tgl 14 sama tanggal 17 . yg dipake yg mana ya ? soalnyaa yg satunya 17 marett itu sama kayak perkiraan lahir pas usg 7minggu di tm1 . usg usia 32 week trakhir . usg sblm2nya hpl 25 maret. usg trakhir jadi maju ke 14 dan 17 soalnya saya ga pake HPHT bun karna siklus haid syaa tidak teratur . krna saya dri dlu haidnya kadang 4bulan sekali pernah 6 bulan sekali .

mau tanya dong bun
2 Các câu trả lời

bebas, biasanya usg TM1. tapi kan HPL hanya perkiraan, bukan hari pasti lahir, bayi keluar kalau udah waktunya