Bintik wajah

Bun ini wajah dedek kenapa ya.. umur 1b3h .. awalnya dikit tapi lama2 tambah banyak ..ada yang bilang bekas ASI .. tapi kok rata satu wajah.. kukira tadinya berair bun ternyata enggak.. mohon solusinya bun#pleasehelp

Bintik wajah
1 Trả lời

Bkn asi bun . Emang bayi umur sgtu berbintik . Nanti bersih sndri . Gk usah dikasi apa2 . Itu namanya jerawat bayi.

3y trước

ooh gitu ya bund,, udah was2,, kira2 gatel nggk bund?.. makasih jawabannya bund..🙏😇