Utun sehat

Bun ini usg pertama ku di usia kandungan 27w Alhamdulillah kata dokternya kepala bayinya udh di bawah udh Bagus tinggal nunggu masuk panggul 🤲🤰 denger kaya gtu paksu jdi makin ngemanjain apalagi setelah tau anaknya insyaAllah cwo... Seneng banget rasanya 😍 minta doanya bunda2 smoga sehat terus sampe nanti menjelang persalinan, menjadi anak yg sholeh amiiin🤲 mudah-mudahan bunda semua juga sehat2 yaah 🤲🤗#jangandibully

Utun sehat
1 Trả lời

samaa bun aku 22week. dokter bilang anaknya cowok.. suami seneng banget karena anak pertama pengennya cowok ☺.. sehat2 ya bun

4y trước

iya bun saya juga anak pertama, jdi bikin suami makin betah di rumah katanya, sma2 bund