mpasi

bun ini untuk bayi berapa bulan yak ??

mpasi
5 Các câu trả lời

Untuk 1 thn ke atas bund.. aku parahnya pernah beli pas anak aku masih 9 bulanan, aku ga liat2 lagi kemasannya dan aku kasih ke anak aku. Setelah ngasih yg kedua kalinya baru ngeh ada tulisannya bwt 1 thn ke atas 🙈. Skrg anakku udah 15 bulan dan anakku suka bgt makan itu.

5y trước

Sm bun sy plh beli pas anak usia 7bln sdh hbs stngh br tak baca2.jd srh dimknya kakaknya dech

1 tahun ke atas bun, kan ada bacaan hehe kalo beli makanan saya tuh baca sekeliling kemasannya lho😂😂

1-3 tahun ya kalo ga salah saya pernah liat. tp coba moms cek lagi di kemasan nya

Klo ga slah 1th ke atas bun

buat 6 bln keatas kok, mom. Waktu itu pernah dikasih tahu sama spg milnanya di supermarket. Di instagramnya juga bilang begitu

5y trước

Iya emang ditulisnya gt, mom. Liat deh di instagram milnanya