Minum obat

Bun ini udah minggu ke 40 tapi belum ada tanda apa apa ya Allah sedih banget yang seangkatan udah lahiran semua bahkan yang lain hpl nya beda jauh banget ada yang akhir september tapi udah lahiran ini aku jadi kepikiran mulu bun sedih jadinya ya Allah 😭 minta solusinya dong bun HB udah, JJP udah, senam udah tapi masih anteng dd nya Kalau misal minum obat itu tanpa anjuran bidan apa boleh ?

Minum obat
32 Các câu trả lời

aku kemarin di resepin itu sama SpOG ku bund . kalau menurut google itu memang suplemen B1 B2 . tp kalau versi bidan itu sbg pelunak jalan lahir . cuma sejauh ini 3x minum g ada efek sih bund ke aku . sebaiknya jgn kalau belum di sarankan SpOG yah bunda

2y trước

kalau suplemen b2 dan b1 udah di kasih bun sama bu bidanya juga tapi nggak ada reaksi apa apa