jerawat

Bun ini tuh apa ya kaya jerawat tapi putih gitu, itu knapa ya? Apa emg setiap bayi suka kaya gitu???

jerawat
71 Các câu trả lời

Sama bun anakku jg banyak putih" gitu pas lahir . Gausah di apa"in bun ntar pada ilang sendiri . Ini jg anak saya tinggal 1 putih" nya . Sekarang umurnya 3 bulan

Baby ku juga gtu bun,semuka malah banyak bgt dr lahir. Katanya itu sarap,nanti juga ilang sendiri katanya. Baby ku skrng 22hari masih belom ilang hft

4y trước

coba sebelum mandi pas bngun bbo pakein vco itu ampuh juag bun

Ank saya dulu jg bgtu bun..gpp nnti bisa bersih sndiri..itu mirip jerawat tpi hilangnya lama...malah punya ank saya bnyk bgt dulu

Klo dikampungku itu tuh kena air susu kata y Biasa y klo nyusuin itu kan asi y acak2 trs ngk dilap lagi jdi tumbuh y kya gitu kata y mah

klo pngen cpt ilang pakein baby cream sama vco trs bun.. anak aku lbih parah di pipi kanan kiri rumek.. skrg mukus 1 minggu di rutinin

Kalo dkmpung q namanya kadar gula tinggi ibunya sering konsumsi yg manis2 banget jdi berpengaruh sama anaknya begitu

Gpp bun jgn d apa2in,nanti jg ilang sndiri,anak sy skrg udh 2bln,bersih sndiri kok bun,wkt br lahir byk bgt d pipi'y

Itu ade nya kena asi bunda. Bayi saya juga bgitu. Jdi harus hati hati bun. Gpp ko ntar jga hilang sndiri

Sma ank sy jg kyk gtu smp skrg 1bln nnti ilang sndri bun..soalnya dlu ank pertma sy jg bgtu gpp itu bun

Nanti ilang sendiri bun. Anakku dulu lahir sampai beberapa bulan juga begitu bun :) wajar kok bun gpp