Beda Kontraksi palsu sama asli

Bun ini serius nanya tolong dijawab yah 😊 Usia kandungan saya udah 35w6d tp perut bawah sering kenceng mules" gtu tp ilang" sendiri trus muncul lagi sama ada rasa nyeri diperut bagian bawah bun. Itu apa termasuk kontraksi palsu ya? Klo yg kontraksi asli gimana ya bun?

3 Các câu trả lời

Konpal mba, klo asli intents bisa 5-10 menit sekali bahkan makin cpti disertai flek/bercak darah berlendir, cairan ketuban mengalir. Lbh jelasnya mba baca tanda2 persalinan di buku kia aja

4y trước

Iya bun, nanti coba baca" dibuku KIA😊

Kontraksi asli lebih sering Bun skit nya terus dibarengi keluar lendir ada darahnya

4y trước

Akhir" ini sering perut kenceng sm keluar lendir kayak keputihan tp warnanya cenderung agak kuning kental bun, maaf sbelumnya klo jorok 😊

Kontraksi asli nyerinya rutin tiap 5 menit sekali

4y trước

Mkasih bun infonya 😊