M Shape

Bun ini sdah pas blum ya untul posisi m shape

M Shape
12 Các câu trả lời

Tolong sertakan usia, BB dan TB bayi bun..BTW klo bisa fotokan dri jauh juga biar bisa terlihat udh TICKS blmnya. Itu nana standard atau toddler ya soalnya kok kayaknya babynya dah gede ?

5y trước

bb 7,7kg tb 68cm bun, terimaksih ya bun

Ssc nana sudh support m shape bun, tapi ga bisa terlihat jelas bener/gk nya karena foto depan belakang samping mesti terlihat semua

5y trước

ok bun terimaksih

Kayaknya kurang naik bun kakinya, terus tangannya dimasukkin bun jangan dikeluarin kasihan ketiak adeknya nanti sakit

5y trước

Tp itu anaknya udh gede susah bun.. Pasti ga betah klo ddlem.. Klo dh gede gpp diluar yg pntg ketiak ga ketahan gendongannya.. Kyaknya I tu mah dh tinggi jd mnrutku gpp..

Bisa dikecup keningnya si dede gak bund ? Soalx fotox kepotong.

5y trước

Aamiin allahumma aamiin ...ya Allah terimakasih doa nya bund.. 🤗 sehat selalu utk kita semua..

Kalo kening udh bisa tercium dan udh nyaman buat si bby udah bner bun

5y trước

terimaksih masukkannya bun

Klo Nana sih udh mshape Bun,

Menurutku udah bener bun

Debaynya umurnya brp bulan bun?

5y trước

7 bulan bun

Lutut nya kurang naik bun

5y trước

oke terimaksih bun masukkannya

Kaya ngangkang ya

5y trước

Lah emg masalah bgt ya