Usia kehamilan

Bun, ini saya hamil pertama. Per12 september saya di usg, hitungannya baru 10 minggu 4 hari, tapi kalo dari HPHT itungannya itu sudah 12 minggu. Perut saya juga masih rata bu. Jadi hitungan yg benar yang mana ya? Minta sharing nya ya bunda2

Usia kehamilan
1 Trả lời

kalo usg itu biasanya ikut ukuran kepala dan bbj jadi bisa maju mundur hpl dan usia kehamilan mom kalo hpht kan berdasarkan haid

4y trước

kalo saya ikut hpht sih mom, kan bbj sama ukuran kepala bisa berubah*