Sharing yuk

Bun ini sampe kapan ya mual kek gini? Mana badan lemes trus mulut kek pait banget. Makan juga dikit karna mual klo dipaksa makan malah jadi muntah🥹

2 Các câu trả lời

Cari makanan yg ngga buat mual ya.. Yg sesuai dg selera. Nutrisi Ibu dan janin harus terpenuhi dg cukup tidak bole kurang.

3mo trước

Jangan Teh ya usaha kan krn bisa buat Hb rendah lalu Teh menyerap zat besi. Ganti air jeruk aja gak papa. Harus makan karbo di paksa kan, ganti nasi bisa kentang ubi dll. Pokoknya nutrisi harus terpenuhi. Ingat, hamil tidak cm 1 org ada janin yg butuh nutrisi

umumnya smp trimester 2 bun.. tp tiap bumil beda2

3mo trước

yaallah skrg baru 10 week masih lama🥹