Ruamm wajah

Bun, ini ruam sebabnya apa ya? Ada yg bilang krn asi. Solusinya di kasih apa ya? Atau ada merek salep buat ngatasi ruamnya.#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

Ruamm wajah
30 Các câu trả lời

anakku kalau merah2 gitu saya kasih beeme bun, Alhamdullilah cocok setiap merah di muka atau dibadannya atau ada gigitan nyamuk saya kasih beeme nnt hilang sendiri bunda.

coba mandiin mukannya tetep di sabunin pakai sabun yg new born aw jg gitu kmrn, terus mulannya di sabunin pk sabun johnson yg khusus new born parlahan2 ruamnya ilang

Alergi kayaknya. Asi ga bikin ruam bundaaaaaa. Mandi pakai lactacyd biru aja. Kalau salep harus resep dokter apalagi dimuka bayi

1y trước

satuju... asi gak bikin ruam .. awalnya aku percaya dg kata asi bikin ruam. sama bumer suruh ngasih air liurku biar sembuh.. tapi aku mikir "masa ruam sampe ke atas"(dahi/Deket mata). trs masa dikasih air liur,jadi jijay dong klo mau nyium anak sndri,yaa mskipun air liur saya ya".. trs semenjak saya mandiin lactasit.sama kasih cusson pink ruamnya ilang. dan tiap saya nyusu sll saya lap biasa aja,tujuannya cuma biar gak lengket.. Uda itu aja,tapi gak bikin ruam dimuka

Coba bund pake sabun lactacyd, anak saya dulu begitu terkena asi sampe ketangan2 dan pake sabun lactayd allhamdullilah sembuh

sbun sejuta umt bun , lactacyd biru. langsung keminclong. kalo ndk mandi asi bunn nanti bakal cepet sembuhnya hehe

pakai beeme ciba bund, anak sya juga tiap ada ruam bg2 sya pakekan beeme alhamdulillah besoknya berkurang

anakku waktu Newborn jg begitu bun, aku mandikan pake sabun lactacyd baby. nanti jg hilang sendiri sih

kalo aku stiap hbis nyusuin sllu aku lap pke kpas di kasih air bunda biar ttep bersih pipinya

bli beeme aja bun aman bahan2nya buat bayi harga nya emng lumayan insyaAllah worth it

anakku jga usia 29 hari kya gtu,tp lbh ke biang keringat, soalnya cuaca lg panas