Tanya

Bun ini obat apa ya? Ada yg pernah minum ? Sy lupa tanya kmrin

Tanya
34 Các câu trả lời

Minum aja bun selagi yg ngasih dokter atau bidan. Pas lg periksa jg biasanya dikasih tau kok, misalnya kurang darah atau kurang apa nanti dikasih obatnya gt. Kalo gada keluhan ya paling vitamin bun.

ya gk tau atuh bun 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ kita disini bukan apoteker atau dokter, klo masih ada bungkusnya, mungkin masih bisa tau, coba tanya di alodokter bun

Kayaknya yg ijo itu kalsium, yg pink asam folat. Tapi lebih baik nanya bidannya lagi aja, Bun. Soalnya bungkusnya udah gak ada hehehe

Sy lg konsumsi kalsium, bentuk'y sama kya yg putih ada bintik2'y itu, tp ga tau jg ya itu bnran kalsium atau bukan bun

4y trước

Kalsium bun. Di buku saya ada tulisan resep obat nya

Yg putih bercak itu sama kyak obatku bun.. Minumnya sekali pas mala aja. Itu kalsium kyaknya krn ada di kemasan.

4y trước

aku yg putih disuruh nya buat pagi malah bun

Vitamin bun yg panjang kaya punya sya tpi klo sy warna pink,bunda brobat di bidan ap di puskesmas

Ya kenapa waktu nerima obatnya gak sekalian ditanyain sama yg ngasih? Sampe rumah bingung sendiri dah.

4y trước

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Yg putih itu kalsium merk licokalk.. Klo yg pink vitamin c itu sama kaya punya q bund 😇

Ya Allah aku ga pernah minum itu 🙁 cm Folamil Genio aja diksh sm dokter kandungannya..

4y trước

Kalo spog kasih itu aja berarti udh cukup bun Aku dpt obat tambahan kalo ada keluhan bun

Aq jg kurang tau bund tp sma kyak aq yg warna pink aq jg dksh yg pink sm bidan...