berdarah

Bun ini lipatan bawah leher nya lecet berdarah begitu, difoto ga terlalu jls Kasih bedak apa baby oil bun??

berdarah
31 Các câu trả lời

Bund gmna bayinya.. Udah sembuh.. Anakku jga nglamin nih bund.. Udah aku bawa ke bdan.. Dikasih obat 3 macem.. Syirup.. Pil(digerus) dan gel.. Ini barusan aku kasih yg pil digerus.. Aduhhh nangis kejer mna dinenenin gk mau.. Anak bunda dkasih apa

Bun kalo diberikan bedak justru makin parah. Malah bedak bisa jadi penyebab iritasi. Kasih sebamed care cream bun, atau kasih VCO. Pastikan lehernya kering. Mandiin pakai lacatcyd baby atau pakai bubuk PK

Jgn pakai baby oil sama bedak, makin merah nantinya, pakai baby cream yg khusus untuk ruam merah, intinya bagian lipatan pada bayi harus lebih di perhatikan biar gk iritasi krn keringat yg di biarkan lama

Kalo bisa lukanya itu selalu kering aja bun , habis mandi atau keringetan langsung di lap sampe bener2 kering dan jgn dikasih baby oil atau minyak zaitun takutnya perih karena kan itu luka

Kasih minyak zaitun bun atau baby oil. Jangan kasih bedak karna kalo bedak kan nanti jadinya permukaan kulit keset, kalo oil bikin licin biar kalo ada gesekan ga semakin parah

Pakai buds organics baby bum balm. Bisa utk ruam popok dan lipatan2 yg memerah. Dipakai kan setiap habis mandi. Usahakan sebelum pakai dikeringkan dahulu di area lipatan.

Jangan di kasih apa" biarin aja kalau mandi sering di bersihin, trs sesekali aja si kecil ngelakuin aktifitas dengan gerakkan kepala biar kepala si kecil engga keringetan

Kalo mandi jgn lupa disabunin dan dilap sampe kering jg bun bagian lipetannya.. trs pake cream jgn pake bedak

Kalo aku kasih minyak kelapa buatan sendiri bund, Insyaallah cepet kering..

Kalo mandi di bersihin bun.. sabunin.. trs kasi cream yg buat ruam...