kontraksi palsu atau asli?

Bun, ini kontraksi palsu atau asli ya? Saya udah baca2 di internet tapi masih ttp gak ngerti

kontraksi palsu atau asli?
6 Các câu trả lời

Kalo muncul terus dan beraturan berarti asli bun.. Kalo dekat lahiran biasanya dlm 10menit 4 kali, itu udh hrs dibawa ke klinik buat cek bukaan..

Biasanya klo kontraksi asli si aplikasinya jg udh tau, suka nyuruh ke rs terdekat 😁

5y trước

Berarti kalau asli nanti asa tulisannha suruh ke rs gitu mba?

Ini contoh punya saya. Sudah ada peringatan suruh ke rs.

5y trước

Mksh bnyk y bun

pke aplikasi ap ya bund

Usia brpa bund?

5y trước

Aku kemarin pake aplikasi itu juga Durasinya 30-50 detik interval nya 3-5 menit kontraksi asli tapi belum pembukaan.

Palsu.