telinga

Bun.. ini knpa yah.. telinga anak sya.. umur 2bulan 25hari.. klau nen telinga nya suka digaruk,ditarik tarik , Ada yg sama'an .. atau udah pengalaman. Mohon bantuan nya..

telinga
13 Các câu trả lời

sama kayak kita org dewasa klo telinga penuh dan kotor kan bawaan gatal.. nah anak bayi blm bsa ngomong jd cma bsa garuk sama tarik anting aja itu bund ... tolong bersihkan telinga anak yg rutin bund.. jangan sampe kayak gni sampe keluar keluar gitu. anak cewe pula bund

Anakku juga gtu bun skrg umur 3bln suka garuk2 telinga smpk merah pdhl udh aku brsihkan dn gg ada bentol2 tp suka d garuk terus

Kalau saya ga pernah bersihin telinga dalam bayi Saya membersihkan bagian luar dan kotoran yg keluar saja.

Rajin bersihin bun ,,saya hampir tiap hari bersihin cuman luar telinga'nya aja tapi gak ampe ke dalemnya

Gatal mungkin bun, itu agak kotor bagian luarnya di bersihkan aja ^^ kalau yg dlm gak usah nanti keluar sendiri

4y trước

Ok bun.. mksih saran nya🙏

Kotoroan itu. Dr bayi harusnya sering dibersihin area kuping. Kuping dalem sm kuping belakang

sering di bersihin bun telinga nya, itu samoe keluar kotorannya

Itu telinga nya kotor Bun rajin" dilihat trs dibersihin ya bun

Gatel bun,cuma blm bsa ngomong jd digaruk sebisanya

Dibersihinn bun. Itu kotoran sudah sampe keluar bgitu..