ibu newborn belum ada pengalaman ada yang bisa bantu jawab

bun ini kira gpp kan bayi nb aku kayak muncul bintik2 merah gini.. plus ada yang bisa kasih masukan gak gimana biar anak bisa dbf. anakku belum bisa bun karna punting aku kebesaran plus kayak kurang muncul gitu. tapi alhamdulillah tetep pakai asi kok. jadi ku pumping plus stok asip di kulkas. tpi pinggin juga ngerasain dbf aja

ibu newborn belum ada pengalaman ada yang bisa bantu jawab
4 Các câu trả lời

terus aja mbak d nenenin, nnti insyaallah lama kelamaan dia terbiasa ....