Seputar Bunda

Bun,ini kira2 bener apa ga yah???

Seputar Bunda
13 Các câu trả lời

Itu keterangannya diundi ya Bun, jadi pemenangnya hanya ada 1 org yg beruntung. Pengguna yg menukarkan poin terbanyak akan ditentukan oleh sistem TAP, bukan tukar poin (reedem reward) dapat hadiah langsung.

bener bun.. kan undian.... hadiahnya 1 yg ikut undian bisa aja ratusan orang bun.. 😊😁 yg beruntung, itu yg dapet.. kan undian..

Yah bener (((klo anda BERUNTUNG))) - Point kedua dijelaskan klo itu undian - Point keempat dijelaskan tentang ongkirnya

Itu di gambarnya insyaallah jelas bun, ini undian, kalo menang undian, ongkirnya ditanggung pihak tAp

ini bener kok. Tapi ini undian. Jadi ga semua bisa dapet. Hanya yg beruntung aja.

Benar bu, disitu udah tertulis dengan jelas. silahkan baca ulang yaa

kalo undian kan d undi .. jd buat yg beruntung aja ..

beneran bu, klo mau tuker sambil baca bismillah hehe

aq sering tukar poin, tapi gapernah dapet wkwk

iya tp ini yg undian,untung2an yg menang