Keputihan atau apa d usia 40week 4 day

Bun ini keputihan atau apa ya atau tanda mau melahirkan ??

Keputihan atau apa d usia 40week 4 day
17 Các câu trả lời

aku juga gtu hpl aplikasi ini besok tgl 20, usg tm 1 tgl 21, hpht bidan tgl 22. tpi lndir kluar gk ada flek.a sma sekali. anak pertama jga gk ada flek.a tiba" kontraksi aja dan maju 10 hari stelah hpl. skrng anak ke dua malah msih anteng" aja pdhal udh tinggal bebrapa hri aja. 🥱🥱

2mo trước

aku usg juga kmrin janin.a ada hdrokel d kemaluan.a hanya itu bisa normal bisa ada klainan juga, jdi stelah lahir hrus d prksa lg, dan kmrin gk d ksih tau juga kondisi air ketuban.a hanya di tnya hpl.a kpn dan d liht usg prtama besok tgl 21 hpl usg, trus tiba" d suruh rujuk aja di rs. sy sih ikut saran dokter krnah bbj anak ke 2 lbih besar dri bbj anak pertama. tkut gemoy bayi.a,, smoga aja smua.a baik" bun. dan proses.a cepat. ,🤲🏻

itu tnda mau lhiran bun aku kmrin keluar h-2 sblm lahiran, setelah keluar itu aku 6 - 7 jam keluar lendir campur darah setelah itu kontraksi intens di jam 4 sore,kontraksiku 2 hri krna anak pertama alhamdulillah lahiran normal tgl 15 april,hpl 18 april

2mo trước

semangat bun,saranku kalau msi pembukaan 1 ke 4 banyakin jongkok aja dan jgn lupa asupannya ya bun jgn lupa ustrht jga,tkutnya kaya aku kontraksi 2 htian alhasil pas ngeden pembulaan lengkap udh gak ad tenaga jdi di bantu sama bidan dorong perutku

waktu hamil anak ke 2 aku kluar lendir gtu lgsung kontraksi bun , cuma masih celekitcelekit tp udh pembukaan 3 pas dipriksa .. kalo yg skrg hpl 24 april adik masih anteng mudah2n sih kya kakak kakak nya skrg krasa lgsung lahiran

segera USG Bun apalg susah 40 Minggu 4 hari ..aku melahirkan SC 40minggu 4hari ..debay ud ketelen air ketuban yg susah kehijauan krna susah pup d dlm perut ,plasenta ud mau pengapuran bintik2 putih ..

2mo trước

msh aktif kok Bun pas mau SC juga ,cuma klo ud lwt seminggu usg Bun tkt air ketuban wrna hijau krna usia sgtu debay ud pup d dlm krna ud cukup bulan shrusnya ud d luar ini msh d dlm bahaya

aku juga udah bulan nya dan pernah keluar lendir putih gitu juga, ga cuma sekali tp udh beberapa kali. semoga aja memang benar bentar lagi mau lahiran.

2mo trước

iya mba smoga aj

itu keputihan bund , saya jg gitu setiap hari kayak kental² kek jelly gitu . kebanyakan menjelang hpl mesti kek gitu bund ,

aku pas mau lahiran selama beberapa hri selalu keluar kayaa gtu bun , dan ga lama keluar air tapi ga banyak taunyaa air itu ketuban

2mo trước

iya bun aku udh berturut turut aja ini kelaur keputihan seperti ini udh mah lewt hpl 6 hri

bun pas 40week dsru usg ga utk memastikan janinnya baik2 aja di dlm. aku soalnya suru usg nnti pas 40week skrg msh 39week 3day.

2mo trước

aku jdi deg2an bun, tp hasil pemeriksaan usg bunda aman2 aja kan bun?

tanda mau lahiran bun kemarin saya jg gitu gak harus nunggu flek biasanya lgsg ada kontraksi

2mo trước

makasih udah dijawab bun, doain yaa bun semoga aku segera lahiran🙏

sama bund sy jg sdh keluar keputihan gtu trs tp blm lahir2 adeknya idh 39week