Bintik bintik merah

Bun ini kenapa yaaa baby udh mau 3bulan tp sering muncul bintik” merah yg paling sering muncul dimukaa kadang sedih liat dia garuk” muka sampe merah 🥹🥹

Bintik bintik merah
5 Các câu trả lời

mungkin bunda ganti merk sabun atau cream jd gk cocok bun coba deh pakai sabun atau cream yg biasa nya di pakai bunda.Kalau biang keringat jangan di pakai kan kaos atau baju tebal dulu bun trs hbs mandi coba di kasih bedak badan nya tp jangan banyak ya bun tipis2 aja

Pakai sabun apa bunda, coba ganti sabun? atau kalau nggak itu biang keringat.. krn hawanya panas, jd jangan dipakaikan kaos tebel dulu pake singlet dulu.. sama dipakaikan cream

1y trước

Pertama sabun ziwtsal bun trus ganti ke sabun cussons baby , dia kadang timbul kadang ga bun klo timbul langsung bnyak terus dimukanya juga gtu klo dimukanya bintik” trus klo hilang jdi putih” kayak panu bun knpa yaa

ruan mungkin bun, udh coba pake baby cream? semacam baby cream dari cussons

1y trước

Sdh bun tp tetep aj apLgi dimukanya dipakein cream dri cussons mlh mkin jd timbulan nya😭

Coba sabun lactacyd bunda yang warna biru.