2 tespek hasil berbeda

Bun ini kenapa ya saya tespek 2 jenis tespek tapi hasil nya berbeda? Yg jenis cassette 2 garis samar tapi yg jenis strip garis 1

2 tespek hasil berbeda
12 Các câu trả lời

mungkin sensitivitasnya beda bun, yg casette mungkin bisa detect hCG 10mlU satunya detect hCG 25mlU, mungkin kadar hCG pada saat tes masih rendah bun.. coba ulangi beberapa hari lagi tunggu hCGnya doubling dulu bun, kalo udah tinggi kadarnya nanti keliatan tegas kok garisnya..

10mo trước

lpp ini 0

Cobaaa testpeck berulang bun,dan dicoba sebisa mungkin urin pertama pagi hari ketika bangun tidur ya. Bisa jadi karnaaa hormon hcg masih terlalu sedikit makanya belum terdeteksi atau bisa juga itu garis penguapan bunn🙏🏻

kalo bisa pas bgn tdr bun biar hasilnya lebih optimal, sblm minum dan makan apapun benr2 bgn tdr. dan klo emg itu hasilnya samar tgg smpe seminggu lagi bund untuk mastiin.🥰

hallo mam.. jadinya gimana mam hasil yang betul, apakah memang benar positif mam.? soalnya aku juga sama seperti ini. mohon maaf ke up

yg jenis cassette emng gak akurat bun,aku dulu pernah nyoba juga,pas dicek garis 2 sama, trus coba lai merek lain, cuma ada garis satu

pke tespek yang murah 10rban mlh bagus. kaya merek Akurat yg bungkus kuning indomret atau yg 20rban

pernah bca ktny tespek putih it emng suka bgt bun. jd cba ganti merk aj lg atw tunggu bbrp hr lg.

coba ganti tespeck mam, pake akurat atau sensitif. biasanya lebih bagus hasilnya

jadinya gimana mam? apakah positif? saya sedang mengalami hal yg sama

mgkin nyelupnya kurang lama bun, klo nyelup posisi tegak lurus

1y trước

Oke bun besok coba tes lagi agak lama nyelupnya, terimakasih sarannya🙏🏻