biang keringet

bun, ini kenapa ya apakah biang keringet? awalnya dada terus punggung sekarang lengan dua2nya udah dikasih calicyl belum sembuh juga, minta solusinya dong bund

biang keringet
1 Trả lời

bisa jadi alergi seperti suhu/debu atau detergen atau makanan atau serangga. bisa jadi juga karna wilayah bermain/tidur kurang higine. bisa jadi karna jamur. bisa jadi karna alergi produk mam. sebaiknya dibanding menduga2 segera konsultasi ke dokter ya mama 🤗 bila memburuk/meradang/meluas/Gejala kulit lain timbul dibanding eksperimen pakai produk yg direkomendasikan tanpa memahami apa Jenis nya/obat keras atau tidak/ sesuai dengan diagnosanya atau tidak/ cocok dengan tipe kulit atau tidak/ anaknya toleran dengan alergi atau tidak dll, sebaiknya konsultasikan ke dsa, bila berlanjut baru ke dokter kulit, bila alergi baru ke specialis alergi dan imunologi. Masalah kulit bisa terjadi karna jamur/alergi/virus/bakteri. beda pengobatan beda penanganan, bentuk/ciri sama bisa jadi diagnosanya berbeda. ga bisa ketuk palu satu Indonesia pengobatannya sama mam 😔😔 nanti seperti anak saya, eksperimen sendiri masalah kulit melebar Dan makin buruk. butuh 3 bulan untuk menormalkan kulitnya kembali. kasihan lho mam, lihat anak menangis karna ga nyaman. tp dsa minta netralin Dan penyembuhan makan waktu. untuk segala hal mengenai alergi disini ya mama. saya pernah post ciri, masalah kulit, bentuk/gambaran masalah kulit, pengobatan, cara mencari tahu pemicu alergi, penanganan yg benar, perlu atau tidak perlu obat dll. https://community.theasianparent.com/q/among_the_most_sacred_gifts_you_can_give_your_child_is_the_gift_of_health_this_g/3279981?d=android&ct=q&share=true barusan Saya posting sedetail dan sekomplit mungkin mengenai kulit bayi. Salah kaprah soal masalah kulit, Salah kaprah soal perawatan dan pengobatan kulit newborn, 5 jenis kulit bayi, masalah kulit bayi yg normal dan tidak perlu pengobatan, kelainan kulit, infeksi kulit, tanda lahir dan Cara merawat kulit sesuai kondisi dan tipe kulit dll https://community.theasianparent.com/q/the_amazing_thing_about_becoming_a_parent_is_that_you_will_never_again_be_your_o/3263381?d=android&ct=q&share=true untuk ruam disini ya mama 🤗 https://community.theasianparent.com/q/sometimes_mother_is_the_only_medicine_that_works_saat_anak_pertama_lahir_rasanya/3234097?d=android&ct=q&share=true