Seputar Anak

Bun ini kemapa yaa anak saya ??

Seputar Anak
45 Các câu trả lời

Untuk foto pertama : Kalo masih tetep kek gitu trus ilang jadi normal aja brrti biduran, bisa karena cuaca, bisa krn pakaian yg kurang nyaman. Tapi kalo jadi melepuh berarti krn digigit serangga bisa tomcat dan lain sebagainya. Untuk foto ke 2 bisa jadi timbulnya ciri dermatitis. Kalo ada keluhan berlanjut langsung bawa ke spkk ya bund

Kyaknya biduran bun, suami saya dlu suka kambuh elergi biduran nya trs minum obat Pritacort dan Interhistin tp untk dewasa ya kurang tau anak kecil boleh atau tdk. Alhamdulillah minum obat itu cocok dan gakambuh lg

kaya kaligato ato kaligata gt ya bun.. sya dulu jg prnh gt bun, itu ga nyaman banget bun gatel tp kalo di garuk makin banyak n jd manjang gt bentol n merahnya.. bawa ke dokter bun, kasian anaknya

Itu kaya biduran ya.. Tpi jgn sembarngn ksih salep ataupn obat yaa bun.. lbih aman langsung aja dibwa ke dokter ank, biar di resepin obat dan salep yg aman utk seusianya dan sesuai keluhannya

Biduran itu bun. Cuma mesti liat dulu kalo lama" makin merah bisa jadi kena brahma , jgn di mandiin air dulu bun kasih bedak aja waktu itu anakku gitu

Anakku baru aja gitu, full badan.. Kata dokter alergi dermatitis. Mending ke dokter anakku dikasih obat 2 kali udah bersih badannya

Alergi dingin bun. Sy kalo kedinginan jg begitu bentol besar merah di paha sy bun. Kalo kehujanan atau pake ac yg dingin bgt gt.

biduran bun, kasian pasti gatal” panas jg d bgian bentol nya.. kasih bedak utk gatal / caladyn cair..

Mungkin karna pakaiannya bun klihatan bintik merahnya ngecap kayak celana pendek, mungkin bun

Bisa krn alergi,bisa juga krn pakaian nya tidak nyaman,dr segi bahan atau terlalu ketat