kontraksi tapi belum pembukaan

Bun ini kehamilan pertama saya usia kehamilan 38 week 1 hari.. Saya udh 2 minggu minum obat perangsang mules vitamin B1 sehari 2x, nah baru kmrn pagi tulang panggul sampe tulang ekor sakit bgt, dan mulai kontraksi 1 jam 3 kali, dengan durasi rata2 28 detik, langsung ke bidan katanya Vitamin B1 nya diminum 3x sehari aja biar cepet lahiran, nah pas balik sakitnya makin sering tapi belum ada keluar flek dan ketuban pecah.. Caranya gimana ya bun biar cepet masuk pembukaan, soalnya sakit bgt tp blm ada pembukaan ?

2 Các câu trả lời

Kenapa minum obat perangsang bund? Kalo KPD segera ke rumah sakit.

iya sabar kan msh proses nikmati aja dlu