Baby bump #15w

Bun, ini kan kehamilan pertama trus ada yang sama gak UK saya udah 15w tapi perutnya belum terlihat baby bumpnya. Udah buncit sih tapi saya ngerasanya buncit karena isinya makan. Kira2 itu normal gak ya untuk UK 15w tapi perut belum gede2 amat? Makasih bun #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

lhaa? 15 minggu mau segede apaan buk? itu masih kecil janin nya, jangan kaget yg 7 bulan aja masih pada kecil perutnya cuma buncit dikit. klopun udah gede masih 2-3 bulanan itu krn lemak ibunya tebel bukan krn janin nya.. perubahan bump itu nanti di 8 bulanan, krn bayi udah 2kiloan , lah usia segitu bbj aja blm keliatan gmn mah keliatan gede nya 😃😅😂🤣

2y trước

iyaa lah masih 15w mah rata bu, nanti jg 7 bulan jgn kaget mash gak keliatan bump nya paling buncit dikit.. ntr kalo dah 8/9bulan baru keliatan, tp biasanya tergantung postur tubuh juga

Bump mulai keliatan di trimester 3 bun. Selama ketika USG dokter/bidan blg baik2 aja hrsnya aman ya bun. Dibawah week 16 malah msh wajar kalo BB bunda turun krn efek dari mual muntah. Jd tenang2 aja ya bun, kalau msh gelisah baiknya ke dokter / bidan aja bun konsultasi dan banyak tanya