Bayi 20 hari

Bun ini hilangin yang di leher pake apa ya bun

Bayi 20 hari
6 Các câu trả lời

Sering di lap pake washlap yg dibasahin air sabun mandi bayi, nnti jg ilang.. trs usahain elap tiap kali lembab karna keringet atau ketumpahan asi / air sufor

bun, biasanya terlalu lembab/basah krn susu/keringet tp ga diseka dan dikeringin makanya jd lecet. jgn dipakein bedak, coba di oles baby cream tipis2 aja bun

3mo trước

iya bun, kl abis gumoh di lap aja soalnya kulit bayi sensitif ga bs yg basah bgt jd lecet. sedia waslap aja bun khusus buat lap area yg basah trs kyk pipi, leher, dagu. coba pake baby cream cussons bun yg bulet itu

olesin baby oil atau apa gtu biar ga kering gtu,,, atau cari krim biang keringat,,,

diolesin minyak kelapa bun.. Alhamdulillah langsung sembuh anakku juga..

aku pake mama choice 3 hari mulus bun , nanti terkelupas kulitnya